Ristorante Il Fuco

Specialità tipiche a base di pesce fresco locale, menu dedicati esclusivamente alla cucina vegana, elementi tipici della tradizione sarda, terrazze verande vista mare, caratterizzano, il Ristorante Il Fuco.

 

Una ricca serie di antipasti, dalle sarde nel carpione in agrodolce, all’aragostella all’algherese, passando per i medaglioni di tonno, i polpetti alla diavola, il carpaccio di spigola, la piccantina di cozze, darà inizio a un’esperienza gastronomica ricca di sapori e profumi inebrianti.

 

Le grigliate di pescato fresco locale, di crostacei, le tagliate di tonno, il fritto croccante del pescato di para gozzo, sono solo alcuni dei secondi di mare da degustare nella veranda all’aperto, vista mare, dove lo sguardo vaga sereno tra le antiche mura del Castello che si ergono imponenti in cima al promontorio, il via vai delle barche che fanno rientro in porto, l’isola dell’Asinara e la lontana Corsica, visibile a occhio nudo con il cielo terso.

 

Spaghetti di zucchine alla marinara, di cetrioli alla carbonara, di riso alle verdure, ma anche farfalle al pesto di peperoni, paella, polpette di lenticchie, patate arrosto e tofu, sono solo alcuni dei piatti del menu vegano.