La sala del ristorante un luogo per un sofisticato ma tradizionale ballo dei sapori mediterranei,dove la cucina tipica e le tendenze
internazionali si sposano in menu capaci di piegarsi a esigenze particolari e intolleranze,senza mai perdere
di vista la freschezza degli ingredienti e la qualità dei vini in abbinamento.
*Servizio Ristorante Temporaneamente Sospeso
Scarica il MENU‘ completo
Clicca l’ icona
Menù à la carte, fisso, e Menu per bambini, per soddisfare ogni esigenza.
Meli Hotel e Ristorante il Fuco,
una vacanza baciata dal sole.
Menu degustazione
Menù degustazione – Ristorante – Il Fuco Castelsardo
Menu Bambini
Cotoletta e patatine fritte
Antipasti
Capesante
Capesante miele zenzero limone
Zuppetta
Zuppetta di Pesce Cozze e vongole
Crostini in salsa
Crostini con pomodorini freschi e basilico
I Sapori
Sapori della nostra terra
Pasta
Tagliatelle
Tagliatelle con gamberi e pesto
Spaghetti
Spaghetti con vongole
Risotto
Risotto con vongole zenzero e radicchio
Trofie
Trofie con pancetta, uova e pesto fresco
Ravioli
Ravioli fatti in casa con pesce e pomodori
Menu Mare e Terra
Zuppetta di pesce
Zuppa di pesce
Grigliata del mare
Guazzetto
Guazzetto ai frutti di mare
Tagliata
Tagliata di manzo rucola grana e pomodorini
La Bistecca
Bistecca alla griglia con verdure verdi
Vegano
Tagliatelle
Tagliatelle con verdure e curcuma
Tipico
Pasta tipica sarda con salsa di pomodoro
Burgher
Speciale Burgher di ceci con verdure e patatine fritte
I Dolci
Chesescake
Chesescake fragole e more
Semifreddo
Semifreddo alle fragole